HERAN sama Ustadz YUSUF MANSUR

//HERAN sama Ustadz YUSUF MANSUR

HERAN sama Ustadz YUSUF MANSUR

Assallamuallaikum wrwb
semangattt pagii semua ….

Saya HERAN sama Ustadz YUSUF MANSUR

Seorang ustadz harusnya aktif berdakwah, lha ini malah bikin bisnis… MLM pula bisnisnya, sudah gak bener nih ustadz. Yang salah udah dilanggar.

komentar seperti ini didapatkan saat ketemu dengan beberapa sahabat di sebuah kesempatan.

heran sama ustadz yusuf mansur

Simple jawaban yang saya sampaikan… kebenaran yang

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Premium Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

By | 2017-05-31T10:30:07+00:00 Mei 31st, 2017|Sharing|0 Comments

Leave A Comment